магия и пиротехника
|
|
vangel | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:01 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| какую пиротехнику, звуковую, дымовую можно использовать для магических эффектов?
КОРРИСТО (верховный маг круга огня)
|
|
| |
Русич | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:55 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я думаю, прежде всего гуманную, как игрокам, так и природе))
Что случилось, исправить нельзя. Так что плата по чести, не лги. Был бы мир, значит были б друзья. Ну а если враги, то враги.
|
|
| |
Domien | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:51 | Сообщение # 3 |
 Мастер по магии
| vangel, я не вижу никаких ограничений на использование пиротехники и иже с ней, кроме как её безвредность по отношению к людям и природе.
А теперь, чтобы произошло чудо, надо дунуть, если не дунуть, что чуда не произойдёт!
|
|
| |
vangel | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:32 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| есть ли ограничения по мощности петард? салютов? можно ли разводить небольшой костерок для ритуала, в неотведённых для костра местах? дымовые шашки, разрешены? самодельные факелы? огненные стрелы?
|
|
| |
Русич | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:43 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (vangel) можно ли разводить небольшой костерок для ритуала, в неотведённых для костра местах? Мне кажется, тут втык не только мастер-группа может вставить, но и правительство местности)
Что случилось, исправить нельзя. Так что плата по чести, не лги. Был бы мир, значит были б друзья. Ну а если враги, то враги.
|
|
| |
Elnora | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:39 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| не особо хочу быть обфайерболеной в прямом смысле слова. а то еще костюм прожжется............
Я не злопамятна. Просто зла по природе,и обладаю неплохой памятью
|
|
| |
Red_John(Lanse) | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:31 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| огненные стрелы? Я канешн не мастер, но турнирные и то гуманнее...
Saint George! For the England!
|
|
| |
Elnora | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:02 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| да нет,просто активное обсуждение огненными использования петард... а маги воды будут ходить по полигону с ведрами на 20 литров и отыгрывать ливни,водяные струи и всяк такое
|
|
| |
vangel | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:21 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| я не предлагаю пулять огненные стрелы налево и на право, а под присмотром мастера отыграть какое нибудь действие (штурм крепости)
|
|
| |
Elnora | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:02 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Понимаю васм,но я видимо одна!
|
|
| |
Gelly | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:34 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Ох не думаю...что одна.... а касательно пиротехники....без нее трудно будет отыграть нормальный ритуал......
настоящий огонь горит в наших сердцах....
|
|
| |
Elnora | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:16 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| товарищи я сама за антуражность просто подавляющее большинство восприняло все так как я сказала в шутку-решили что их обстреляют петардами или того хуже ракетами земля-земля и земля воздух=)
|
|
| |
Stalker | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:22 | Сообщение # 13 |
 Мастер по экономике
| От себя могу сказать следующее. Пиротехника и прочая визуализация, способствующая отыгрышу магии, возможна и приветствуется, но: 1) Она не должна быть направлена во вред другим игрокам (огненные файерболы, дымовые завесы, светошумовые гранаты) 2) Она не должна наносить ущерб природе полигона (напалмовые круги, кислотные ливни, ритуальная вырубка) Теоретически, остальное возможно, только будьте осторожны! Прошлым летом на игре "Равника: Пакт Гильдий" от неосторожного обращения с огнем сгорел деревянный корпус, и один человек полгода лежал в больнице с ожогами порядка 80% поверхности тела. Давайте учиться на чужих ошибках.
Fallout 3: coming soon. Бью стрелой в левый глаз.
|
|
| |
Elnora | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:35 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Спасибо Сталкер этой реплики от мастера не хватало! понятно,что большинство мы все же люди здравые,но ВАЖНО иметь понятия и ограничения может даже отдельные правила по безопастности будущей игры(боевка=отыгрыши магии)
|
|
| |
Domien | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:36 | Сообщение # 15 |
 Мастер по магии
| 2Сталкер, спасибо большое, что ответил. А то мне никак до форума не добраться было. 2Vangel. Насчёт костров в неотведённом месте - право же, не стоит. Думаю, у каждой гильдии магов будет, как и в компьютерной игре, специально отведённое для ритуалов место. С заранее начерченной магической фигурой, и т.д. И с местом для разжигания ритуального костерка... Насчёт штурмов с применением огненных стрел - я, конечно, посовещаюсь с мастерами по боёвке на эту тему, но едва ли использование огненных стрел(если они на самом деле будут огненными) будет разрешено на игре.
А теперь, чтобы произошло чудо, надо дунуть, если не дунуть, что чуда не произойдёт!
|
|
| |